Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)


 

 

 

 



На тебя возложена великая миссия. Проснись! Стань истинно святой Державой Бога! Начни служить Господу Спасителю твоему Иисусу Христу!



Покайся и отвергни, наконец, лжеучение Дарвина. Во всех учебных заведениях учителя да начнут открыто учить креацинизму, вере во Христа и жизни по Евангелию.Да введут снова во всех школах «Закон Божий» во Имя Иисуса Христа! (Исайя 54:13; Иоанн 6:45 и др.). Да откроет каждый человек, каждая семья своё сердце и свой дом Христу! Да принесёт тогда Господь во все народы нашей великой Родины и во все народы мира (кои совершат сие святое Божье Дело), Своё вечное Спасение, Свою святую Любовь, свободу от греха и смерти, Свой мир, здоровье, радость, счастье и Вечную Жизнь! Аминь!

У Европы и тех стран, которые примут начертание Зверя, уже не будет шанса спастись от яростных Судов Божьих, а у России, некоторых других стран, не входящих в Евросоюз, есть шанс. Не случайно Господь дал руководителям нашего государства и главам других стран разумное решение не торопиться с вступлением в Евросоюз. Будем молиться, чтобы это решение утвердилось окончательно в их умах. Давайте делать всё от нас зависящее, чтобы наши народы, наши правители полюбили Господа Иисуса Христа, были информированы о сути и последствии начертания Зверя и не склонили свои колени перед Антихристом и его Мировым правительством.

Господь даёт сейчас такое слово о России и тех странах, которым ещё есть шанс спастись: «Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его»(Иеремия 18:7-10).

А теперь, слово к евангелистам, пророкам, пасторам, пресвитерам, епископам, дьяконам церквей вашего города, села, деревни и ко всем, кто ходит непрочно перед Богом и имеет Божью веру и внутреннее свидетельство совершить следующее Действование по завоёвыванию своего города, посёлка, деревни для Христа Иисуса и освобождению жителей

из под рабства дьявола:

Прежде всего давайте покаемся, дорогие, за то, что долгое время монополизировали кафедру и угашая пророческий дух, не давали развиваться тем, кто в наших церквах мог бы пророчествовать церкви, говорить слово. Мы своим поведением и закостенелыми религиозными обрядами угашали Свободолюбивый Дух Святой, давали им понять, что «кафедра не для тебя», а только для избранных. А ведь избранны мы все. Пусть все в церкви будут чувствовать эту свободу говорить, что Дух Святой побудит им сказать. И по водительству Духа Святого да будем предоставлять слово всем, кто благочестив и искренно любит Господа!

Дорогие друзья мои, вы знете, что Господь Иисус дал нам власть в Своём Имени, наступать не на некоторых бесов и демонов, но и на главенствующих - территориальных демонов, контролирующих, начальствующих над целыми районами (территориями), городами, селами, деревнями, областями. То есть мы имеем власть наступать на всю силу (армию) вражью (сатанинскую)! Так сказал Сам наш Господь Иисус: «…Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов ина всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Луки 10:18,19). Аминь.

«Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев (халдеи – прообраз упорных идолопоклонников, одержимых злыми духами и упорствующих в злодействах)…» Ис. 43:14. Аминь.

«Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах (духовных, авт.); сделались добычею (здесь пророчески идёт речь о тех, кто ещё в рабстве атеизма, греха, сатаны, псевдовероисповедания и лжеучений, авт.), и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: `отдай назад!'». Друзья, воины Бога Живого, пора нам начать исполнять пророчество Иоиля гл. 2 и Захарии 12:8, о могучем Божьем народе последнего времени! «…Самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида(святая Божья Церковь, – авт.) будет как Бог, как Ангел Господень перед ними».

Наступила пора, драгоценные служители Божьи, подняться на уровень Божьей (не человеческой) веры и опираясь на пророческое слово Господа идти, провозглашать Евангелие народам и отнимать у сатаны души, деревни, города, страны! Ибо «…мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его (Иисуса Христа) покорять вере все народы» (Римл. 1:5).Аллилуйя!

«Северу скажу: `отдай'; и югу: `не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил» (Ис. 43:6, 7). Аминь!

Прежде, чем Бог начнёт исполнять Своё пророческое слово и посылать Своих Ангелов для его исполнения, мы должны с твёрдой верой провозгасить пророчество! Как написано: «Так говорит Господь, искупивший тебя… Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников…» (Ис. 44:26). «Посему изреки на них пророчество, пророчествуй, сын человеческий. И нисшел на меня Дух Господень…» (Иез. 11:4). «…Сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля. И скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог:..» (Иез. 20:46,47). «И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Иерусалиму и произнеси слово на святилища, и изреки пророчество на землю Израилеву (мы можем изрекать пророческое слово на любую землю, где находимся, авт.). «…Сын человеческий! обрати лице твое к фараону, царю Египетскому (сатане, авт.), и изреки пророчество на него и на весь Египет (на сатану и на весь грешный мир, авт.). Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский…» (Иез. 29:2,3). «Тогда сказал Он мне: изреки пророчество… и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище…» (Иез. 37:9-14). Именно так и будет в эти последние дни! Аминь!



Просмотров 511

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.su - 2024 год. Все права принадлежат их авторам!