Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)


 

 

 

 



Видение 8-летней девочки о Великой Скорби



Вот какое видение о Великой Скорби дал Господь Иисус Своему слуге, той самой 8-летней девочке,Дженет Балдерас Канеле:

«После этого мы прибыли к Трону Бога, и Господь сказал: «Слуга, подойди сюда». Мы прошли через тронный зал и оказались в месте, где было очень маленькое окно. Господь сказал:«Слуга, посмотри вниз». Я увидела ужасное опустошение, такое невероятное разорение. Вся Земля была опустошена и наполнена болью. Господь сказал: «Посмотри, слуга, это произойдет после того, как Я заберу Свой народ с Земли, такое будет после Моего пришествия, когда Моя церковь будет со Мной». Я наблюдала ужасное разорение.

Я видела, как люди недолго праздновали, но потом, я увидела, как отец начал искать своего сына, мать - свою дочь, но они не могли найти их, потому что Всемогущий Бог забрал их с Собой (см. по Луки 17:34-36).

Что-то ужасное творилось по всей Земле. Я видела пастора, бегающего с места на место. И я спросила Господа: «Господь, почему этот человек бегает от одного места к другому? И Господь ответил: «Слуга, этот человек был пастором, но так как он считал, что Я приду не скоро, он был оставлен. Он не думал, что Я приду сейчас, он думал, что пройдет еще много времени до того момента, как Я вернусь, именно поэтому он был оставлен». Пастор бегал повсюду, говоря: «Господь, почему я оставлен? Если я был пастором и имел хорошее положение в церкви, то почему моя церковь восхитилась, а я нет? Почему я оставлен? И Господь сказал: «Слуга, Я ничего не могу сделать сейчас. Он думал, что Я задержусь, поэтому он оставлен».

Я видела, как этот человек был преследуем. Он сказал: «Единственное что я хочу, чтобы я был восхищен со Христом! Единственное что я хочу, это быть с Господом, потому что я не хочу быть здесь и страдать во время великой скорби!». Он продолжал бегать с места на место, спрашивая себя: «Почему я оставлен? Возьми меня с собой, Господь! Я не хочу быть здесь и страдать! И Господь сказал:«Слуга, Я ничего не могу сделать; на протяжении долгого времени Я говорил ему, что Я приду очень скоро, но он не поверил Мне, поэтому он оставлен».

Я видела много других людей, которые отчаянно бегали, не находя себе место. Они кричали: «Мы хотим Слово жизни! Мы жаждем Слово Господа!». Но было уже слишком поздно, потому что Господь уже забрал Свою Церковь с Собой.

Я видела так много парней и девушек, мчащихся сквозь кусты и горы, в надежде найти покой. Они хотели мира, но не могли найти его (Об этом пророчествовал Амос: «Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши… - Они падут и уже не встанут» Ветхий Завет, Амос 8:11-14). Господь сказал мне почему:«Слуга, я уже забрал Свою Церковь, и сейчас все находиться под контролем сатаны». Сатана уже правил на Земле, и поэтому мучение охватило весь мир! Люди бегали с места на место. Они хотели съесть каждого живьем и рвали друг у друга волосы. Они обвиняли друг друга и причиняли боль, пытаясь отыскать мир, но не могли обрести его! Это было невозможно, так как Господь уже забрал Свою Церковь.

Такое ужасное время на Земле! Я видела шокирующие вещи! Так много людей причиняли друг другу боль, говоря: «Мы хотим любви! Мы хотим мира!». Но было слишком поздно. Господь сказал мне: «Посмотри, Мой слуга, Я говорил им, Я долгое время стучал в сердца этих людей, но они не хотели искать Меня. Сейчас же, они оставлены, и Я ничего не могу для них сделать. Почему? Потому что Я уже забрал Свою Церковь с Собой. В то время, как Мой народ находиться со Мной на небесах, наслаждаясь свадьбой Агнца, все эти люди будут страдать здесь от великой боли, и будет плач и скрежет зубов. Это будет потому, что они не хотели быть послушны Моему Слову, но выбрали смеяться и критиковать Мое Слово».

Напоминаю, что полное свидетельство-видение Дженет Балдерас Канелы можно прочитать на сайте «Благословение Отца» - http://imbf.info. Также, понорамный СОН о Периоде Великой Скорби, Антихристе, мировой военной полиции, вооружённых сил ООН, грядущих катаклизмах, знаке Зверя и мн. др., Господь дал своему служителю Кену Питерсу в 1981г. В интернете можно прочитать этот потрясающий пророческий СОН. Есть также его свидетельство на видео: сайт - http://outpouring.ru/news/2010-08-17-1881

Хорошо зная пророческое слово о будущем, при всех трудностях, гонениях и скорбях, которые нам приходится и придётся переносить, мы можем каждый день благодарить Господа за это; веселиться и радоваться великой радостью, празднуя победу Христа, спасение, свободу, усыновление..! «Возлюбленные! мы теперь дети Божии…; будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть» (1-е Иоанна 3:2). «Свет сияет на праведника, и на правых сердцем - веселие. Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте память святыни Его» (Псалом 96:11,12). Так поступая, мы действительно говорим этим Иисусу, что мы довольны Им и Его Подаркам, включая Его мудрые уроки, воспитание, испытания и т.д.! Мы самые счастливые, самые жизнерадостные, самые мудрые, самые успешные, самые здоровые, самые прекрасные, самые свободные, потому что любимы Иисусом и любим Иисуса, знаем точно, что наши имена записаны у Него в Его Книге Жизни и мы будем Вечно Жить с Ним в Его сверхсказочном Царстве…! Аллилуйя!

Ради любви к Иисусу и благодарности Ему за Его страдания, и ради всего Удивительного, что Он нам дал, даёт и приготовил в Своём Царстве, стоит стараться свято жить и сделать всё возможное, чтобы Господь был доволен нами, чтобы Он видел, как искренно мы любим Его, стараемся служить и радовать Его всегда!

Не бойтесь, но достойно, с благодарностью и радостью встречайте все происходящее в вашей жизни. «Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Веруй Ему, и Он защитит тебя…» (Сирах 2:4-6). Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев (“сильных мира сего”, тех, кто попытается взять контроль над миром, над каждым человеком в свои руки, авт. Господь сказал: «…Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее» Марка 8:34,35), со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть(Евангелие и отделение от мира сего, авт.) до пределов земли… И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды. Нечестивым же нет мира, говорит Господь» (Исайя 48:20-21).

«…Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. А Сион говорил: `оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!' (В Новом Завете в Послании к Евреям говорится, что Сион – это Церковь Господа Иисуса Христа. Неукреплённые верующие во время периода Великой Скорби будут плакать и роптать какое-то время, авт.). Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя» (Исайя 49:9-15).

Какое прекрасное утешение! Как ясно Господь наш говорит уставшим, что Его любовь к нам сильнее любви матери к своему грудному ребёнку! Аллилуйя! Спасибо Тебе, Милый Иисус, за Твою любовь!

Господь пропитает нас сверхестественным образом и поможет нам преодолеть этот небольшой отрезок пути в период скорби, отказаться от начертания и достигнуть Вечной Жизни! Христос претерпел распятие и ужасные муки, чтобы нам воскреснуть. Будьте компетентны и готовы! Когда наступит время выбора, не предавайте Христа ради работ, пенсий, подарков от Антихриста и его адептов, временных наслаждений..! Мы должны смело защищать нашу христианскую веру. Даже под страхом смерти!

«Духовная кротость – это одно, а мягкость от равнодушия – это другое. Церковь должна говорить правду, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового удостоверения (международного электронного биометрического паспорта) будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным, если в нём будет аппокалиптическое число зверя - 666. Если позиция, занятая Церковью будет серьёзной, если к свободе верующих будет проявлено уважение и кто захочет – возьмёт новое удостоверение, кто не захочет – останется со старым, то рождённые свыше Христиане и просто честные люди твёрдых убеждений не примут трёх шестёрок. Их ждут испытания, потому что остальные пойдут против них. Большинство людей примет удостоверения с числом зверя. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые удостоверения, а благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить…

В нашу эпоху отвага является редкостью. Поэтому, если, Боже упаси, начнётся открытая война, одни умрут от страха, а у других даже от небольшого испытания опустятся руки, потому что они привыкли к хорошей жизни. Если в человеке не будет жить Христос, то как в нём будет жить отвага?»22.

Так писал христианский старец Паисий. Новый международный электронный паспорт не является самим начертанием Зверя, но личный номер в этом удостоверении возможно и будет последним индивидуальным номером человека в будущем чипе или номером лазерной татуировки, то есть который будет в самом начертании. Хорошо если я ошибаюсь. Пусть каждый определит это сам для себя пред Господом.

Когда пришли римские воины в Гефсиманию забрать Иисуса, то все Его любимые ученики, испугавшись, разбежались. Никто, кроме Петра, за Него не заступился, и то, вскоре (в этот же день) и сам Пётр отрёкся от Христа трижды. Почему у них тогда не было отваги умереть за своего Господа? Но вот мы видим, что уже через пятьдесят три дня во время праздника Юбилейного года, Пётр с другими Апостолами, учениками Иисуса, стоял перед пятью тысячами людей и громко, смело, проповедовал им Христа распятого и воскресшего! Откуда вдруг появилась такая смелость? Мужество, твёрдость веры и смелость вошли в них на пятидесятый День после воскресения Иисуса. «Иисус сказал: вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями… При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе; внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились; и явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них; и исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать... Исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением. У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их» (Деяния 1:8; 2:1-4; 4:31-33).

«…Они (дети Божьи) готовы или жить или умереть отважно…» (1Макк. 4:35).«…Они(враги Бога) надеются на оружие…, а мы надеемся на всемогущего Бога, Который одним мановением может ниспровергнуть и идущих на нас и весь мир» (2Макк. 8:18).

Чтобы достигнуть Небесного Царства, мы должны смело и без оглядки совершить свой ИСХОД и следовать за Христом, зная, что «если Бог за нас, кто против нас?… Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас…» (Римл. 8:31-38).

 



Просмотров 586

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.su - 2024 год. Все права принадлежат их авторам!