Главная
Обратная связь
Дисциплины:
Архитектура (936) Биология (6393) География (744) История (25) Компьютеры (1497) Кулинария (2184) Культура (3938) Литература (5778) Математика (5918) Медицина (9278) Механика (2776) Образование (13883) Политика (26404) Правоведение (321) Психология (56518) Религия (1833) Социология (23400) Спорт (2350) Строительство (17942) Технология (5741) Транспорт (14634) Физика (1043) Философия (440) Финансы (17336) Химия (4931) Экология (6055) Экономика (9200) Электроника (7621)
|
Все Рефераты — категория Кулинария: 1 Страница
Материала по категории - Кулинария на сайте Все Рефераты всего: 2184 страниц.
- Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;;
- Я люблю тебя, потому что твоя улыбка делает мой день лучше.;
- Эритропоез бұзылыстарынан дамитын (дизэритропоездік) анемиялар;
- Электрокардиограммада Р – тіс жүрек етінің белгілі бөлімінің қозуына сәйкес;
- Электрическая сварочная дуга, схемы и особенности;
- Экзаменационные тестовые задания;
- Шероховатость поверхности детали;
- Шаблоны патронажей участковой медсестры к детям первого года жизни;
- Черновое обтачивание цилиндрических деталей.;
- Часть 3.Качественные реакции на гормоны щитовидной железы;
- Часть 2. Качественные реакции на водорастворимые витамины;
- ХИМОТРИПСИН ИЗБИРАТЕЛЬНО УСКОРЯЕТ ГИДРОЛИЗ ПЕПТИДНЫХ СВЯЗЕЙ, ОБРАЗОВАННЫХ;
- Химический состав эмали зуба.;
- Характеристика основных видов прикормов;
- Формирование платежных документов в электронном виде.;
- Формальдегид, параформ и гексаметилентетрамин.;
- Флавнновые ферменты. Химическая природа н роль.Флавиновые дегидрогеназы.;
- Фильтр сейсм сигналов в процессе регистрации;
- Физиологические и метаболические детерминанты сроков введения прикорма;
- Физико-механические методы обработки сырья при производстве продовольственных пищевых продуктов. Сортирование, измельчение, перемешивание, разделение неоднородных сиситем.;
- Фенолфталиин. Изофенин коры крушини. корня ревеня и листьев сенны;
- Фаршированные пирожные с лимонно-молочной глазурью;
- ФАРМАЦИЯ» НА 2014-2015 УЧЕБНЫЙ ГОД;
- Условия рационального питания и методы медицинского контроля за его полноценностью;
- Усиление освобождения ацетилхолина из окончаний симпатических нервов.;
- Укажите правильный ответ. Химический метод контроля за качеством стерилизации;
- Укажите правильный ответ. Перчатки для хирургических манипуляций впервые ввел в;
- Укажите правильный ответ. Детальная разработка методов местной анестезии принадлежит.;
- ТШҚҰ-синдоромының патогенезі;
- Туылғаннан кейін пайда болатын, бірақ әрдайым анықтала бермейтін рефлекстер;
- Тушеные садовые овощи с миндалем и жаренными клецками;
- Тромбоциттердің түйіршіктері болмауы немесе олардан биологиялық белсенді заттарының босап шығуының бұзылыстары.;
- Тромбоциттердің өзгерістерінен дамитын қанағыштыққа бейімділіктер;
- Тромбоз дамуында фибринолиз жүйесі жеткіліксіздігінің маңызы.;
- Тромбоз дамуында қан тамырлық-тромбоциттік гемостаз бұзылыстарының маңызы;
- Триацилглицериды. Жирные кислоты.;
- Требования к оформлению фотографий и сопроводительного текста;
- Требования к качеству и оценка готовых блюд;
- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ, УПАКОВКА;
- Токоферол — главный антиоксидант в пище. Кроме витамина Е, из антиоксидантов наиболее известны витамин С и бета-каротин.;
- Тікелей емес әсері бар антикоагулянттардың антагонистіне ... жатады.;
- Технологический процесс изготовления разовой литейной формы;
- Технологические характеристики.;
- Технологические процессы машиностроительного производства;
- Технологическая схема, процесс ведется в 3 генерации;
- Техн-я возд-ия ячменя на продов-ые и пивов-ые цели;
- Тесты по теме «СРЕДСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФУНКЦИИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ».;
- Тестовый контроль по теме «ПРЕПАРАТЫ ВИТАМИНОВ».;
- Тестовый контроль по теме «ПРЕПАРАТЫ ВИТАМИНОВ».;
- Тестілерді шығаруға жауапты “ Экология және табиғатты пайдалану ” кафедрасының аға оқытушысы, экология магистрі С.М. Кабаева;
- Тест по теме: «СРЕДСТВА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ НАРУШЕНИЯХ СВЕРТЫВАНИЯ КРОВИ И КРОВЕТВОРЕНИЯ».;
- Теоретические основы эксперимента и обработки результатов измерений.;
- Темір тапшылықты анемиялар;
- Тәбетті жоғарылататын дәрілерді... қолданады.;
- Сырье, используемое для приготовления кваса;
- Сурет. Эндотелий жасушаларының атқаратын қызметтері.;
- Супы для детей от 6 месяцев до года;
- Суп-пюре из цветной капусты и кабачков;
- Сульфаниламидные препараты. Противомикробные средства разной химической структуры.;
- Судьба безазотистого остатка аминокислот.;
- Стручковая фасоль под соусом из кедрового ореха с йогуртом;
- Стимулирует функцию поджелудочной железы;;
- Статья 9.Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных;
- Статья 4. Законодательство Российской Федерации в области персональных данных;
- Статья 23. Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных;
- Статья 22. Уведомление об обработке персональных данных;
- Статья 19. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке;
- Статья 14. Право субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным;
- Статистические методы в технологии машиностроения;
- Статистическая обработка группы результатов равноточных наблюдений;
- Старший ЭПК встречает пассажиров у входа;
- Средства, угнетающие агрегацию тромбоцитов;
- Средства, стимулирующие эритропоэз;
- Средства, стимулирующие М- и Н-холинорецепторы (М-, Н-холиномиметики);
- Средства, снижающие потребность сердца в кислороде и повышающие доставку кислорода к миокарду;
- СРЕДСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ».;
- СРЕДСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ СЕРДЕЧНОЙ НЕДЖОСТАТОЧНОСТИ».;
- СРЕДСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА АФФЕРЕНТНУЮ ИННЕРВАЦИЮ».;
- СРЕДСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА АФФЕРЕНТНУЮ ИННЕРВАЦИЮ».;
- Средства для ингаляционного наркоза.;
- Среда, четверг, пятница - с 19:00 до 23:00, Суббота, воскресенье: с 10:00 до 22:00;
- Ср-ва, стимулирующ фибринолиз.;
- Ср-ва, примен при инфаркте миокарда.;
- Ср-ва для лечения бронх астмы.;
- Способы сварки материалов давлением (холодная, трением, взрывом, ультразвуком);
- Способы обработки конических поверхностей;
- Способы и эффекты термической обработки полимеров;
- Спирограмманың қай бөлiгi резервтік дем шығару ауа көлемін бейнелейдi?;
- Специи способствующие улучшению черт характера;
- Сохранение витаминов круглый год.;
- Сортирование продуктов шелушения в технологии крупы. Крупоотделение. Назначение операции. Место в технологии. Оценка эффективности процесса;
- Сорта и подготовка семян к посеву;
- Согласие на обработку персональных данных;
- Современные представления о тканевом дыхании.;
- Современные подходы в практике введения прикормов;
- Современная классификация и номенклатура ферментов.;
- Совершенствование технологии возделывания яровой пшеницы;
- Снотворные. Развитие завис-ти. Использ-е хлоралгидрата в стоматологии.;
- Слоеное пирожное с глазурным кардамоном.;
- Сливочный острый соус к жареным овощам;
- Сілекейге шыланған ас түйірінің жұтуды жеңілдететін сілекей;
- Система технической диагностики оборудования;
- Система автоматического контроля в ГПС;
- Сидеробластық анемиялар;
- Селен и токоферол взаимодействуют столь тесно, что дополнительный прием одного из них требует адекватного дополнительного приема другого.;
- Свойства Отбеливающей маски для лица I’MAgeQ;
- Свертывание белков при нагревании;
- Санкт-Петербургский Государственный;
- Салат морковный со свеклой, горошком;
- Салат из соевого мяса, свеклы и зеленого горошка;
- Салат из свежих овощей с грецким орехом;
- Салат из отварных овощей с горошком;
- Салат из белокочанной капусты с редькой и морковью;
- Сабджи из картошки и турецкого горошка;
- Сүлде аурулар кездеріндегі анемиялар;
- Сүйектің органикалық матриксі.;
- С 6,5 -7 месяцев можно предложить ребенку творог.;
- Рогалики с ореховой начинкой;
- Рецепт и его структура. Общие правила составления рецепта.;
- Рекомендуемая суточная доза фруктового пюре (в граммах) равна возрасту малыша в месяцах, умноженному на 10.;
- Рвотные и противорвотные ср-ва.;
- Расчет операционных размеров с использованием ЭВМ;
- РАСЧЕТ ДИАМЕТРАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИОННЫХ РАЗМЕРОВ;
- Разновидности процессов ЭХО.;
- Раздел: СРЕДСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА КРОВЕТВОРЕНИЕ;
- Раздел: СРЕДСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЖКТ;
- РАЗДЕЛ: ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ;
- Пюре из печеных яблок (груш);
- Пути выведения лекарственных веществ и их характеристика.;
- Пути введения лекарственных средств и их характеристика.;
- Птица, дичь, кролик. Виды и состояния птицы, дичи и кролика, поступающих на предприятия общественного питания, их характеристика.;
- Психотропные средства. Общая характеристика. Классификация.;
- ПСИХОТРОПНЫЕ СРЕДСТВА И ПРОТИВОЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА».;
- Психостимулирующие средства.;
- Процесс сверления глубоких отверстий;
- Процесс растачивания тонкостенных втулок;
- Противотуберкулёзные средства;
- противонематодные (нематоциды);
- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ, ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ, ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА.;
- Противогрибковые ср-ва. Использ-е в стоматологии.;
- Противогрибковые антибиотики.;
- Простое мороженое без масла.;
- Производство стали в конверторах, мартеновских и электродуговых печах .;
- ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА;
- Продукты, с которых следует начинать прикорм;
- Продолжительность: 11 дней / 10 ночей;
- Проба с медью на никотиновую кислоту;
- Про овощи и не только в меню малыша;
- Причины гипоавитаминозов и авитаминозов;
- Причин, почему я люблю тебя.;
- Припуски на обработку поверхности. Общие сведения.;
- Припуски на обработку отливок;
- Принципы профилактики рахита.;
- Принципы изыскания лекарств. Пути синтеза. Получение препаратов из растит и жив сырья.;
- Принципиальная схема переработки зерна в крупу. Операции при производстве крупы. Физическая сущность. Последовательность.;
- Примерная схема введения прикорма детям первого года жизни (г, мл);
- Приложение И (обязательное) Общие допуски элементов отливок 38;
- Признаки недостаточности витамина С;
- Признаки избыточного содержания в организме витамина Вс;
- Прием работ на Конкурс проводится в период с 03 февраля по 20 апреля 2015 года.;
- Прием работ на конкурс проводится в период с 03 февраля по 20 апреля 2014 года.;
- Прием заказа на основное меню (салаты, основные блюда).;
- Приготовление рабочих растворов.;
- Приготовление мясных блюд дома;
- ПРИ ПЕРЕНОСЕ АМИНОКИСЛОТЫ С АМИНОАЦИЛАДЕНИЛАТА НА КОНЦЕВОЙ ОСТАТОК АДЕНОЗИНА МОЛЕКУЛЫ Т-РНК ОБРАЗУЕТСЯ;
- ПРЕПАРАТЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ НАТОЩАК;
- ПРЕПАРАТЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ;
- Препараты, влияющие на центральную нервную систему;
- Препараты жирорастворимых витаминов. Ферментные препараты и ингибиторы ферментов. Разные препараты влияющие на процессы обмена веществ.;
- Препараты гормомонов щитов. и поджелудочн.;
- Препараты водорастворимых витаминов;
- ПРАВОПИСАНИЕ СУФФИКСОВ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ;
- Правка. Инструмент, применяемый при правке. Правка - операция, посредством которой устраняются неровности, кривизна или другие недостатки формы заготовок.;
- ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВОЙСТВ МАТЕРИАЛОВ;
- ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ ОБОЗНАЧЕНИЙ ПОКРЫТИЙ;
- Правила выписывания ядовитых, наркотических, сильнодействующих средств. Государственная фармакопея РБ.;
- Права работников в области защиты персональных данных.;
- Последствия перенесенного рахита.;
- Порядок выполнения лабораторной работы;
- Породообразующие минералы магматических горных пород;
- Понятие об антисептич и дезинфицирующем д-и. Условия. Произв нитрофурана.;
- Половом инфантилизме у мужчин;;
- Покупаем, храним, подогреваем;
- Показатели функционирования ГАЛ;
- ПОДРАЗДЕЛ: СИНТЕТИЧЕСКИЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА;
- Подраздел: Препараты половых гормонов;
- Погрешность механической обработки и методы достижения точности.;
- Погрешности, вызываемые перераспределением внутренних напряжений в заготовках при обработке;
- Погрешности установки заготовок;
- ПО ОПЕРАТИВНОЙ ХИРУРГИИ И ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ АНАТОМИИ;
- Плоды смородины черной-Fructus Ribis nigri;
- Пищевые добавки группы «Е», их расшифровка;
- ПЕРЕЧЕНЬ, НАИМЕНОВАНИЕ, ОБОЗНАЧЕНИЕ СИМВОЛОВ И ОТОБРАЖАЕМЫЕ ИМИ ФУНКЦИИ;
- Перечень контрольных вопросов для самоконтроля знаний.;
- Перец фаршированный картофелем и овощами.;
- Перекисное окисление липидов.;
- Переваривание и всасывание жиров.;
- Переваривание белков в желудочно-кишечном тракте.;
- Первый прикорм - проверенные блюда домашней кухни;
- Первичные (входные) параметры технологической системы механической обработки резанием. Их характеристика.;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|