Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)


 

 

 

 



Крещение Святым Духом и огнём, необходимое условие для отваги и верности



“…И если здесь случайно окажутся те, кто не знает Тебя (Иисус) в этом великом крещении Святым Духом, за которое мы так ревностно сражаемся и говорим, что оно крайне необходимо, согласно Писанию, на этот Последний День. Мы молим, Боже, чтобы Он сегодня сошёл на всех нас и также ввёл тех, кто ещё снаружи, Отец…”

Молитва Уильяма М.Бранхама (10.04.1965г.)

 

Я уверовал в Иисуса Христа ещё в школе, но Библию не читал, не молился и о Нём говорил другим очень мало. В 1996 году, спустя примерно 10 лет, я по-настоящему покаялся, стал читать Библию, и отдал своё сердце Христу. При любом удобном случае, стал проповедовать Евангелие другим. Но вот в 1997 году я наконец-то пережил свою пятидесятницу, как первые ученики Христа. Во время молитвы, внезапно, явились разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили на мне; и исполнился я Духа Святого, и начал говорить на ином языке, как Дух давал мне провещевать. Живой Господь Иисус, как и обещал: «Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» (Луки 11:13), дал Духа Своего Святого! Аллилуйя! Во мне вспыхнула такая любовь к людям и сострадание, что я сам удивился переменам во мне. Теперь мне стало легко смело проповедовать Евангелие на улице, в транспорте, в метро, громко, всем пассажирам, не страшась ничего. Я даже сам себе был удивлён и радовался тому, что Иисус дарует мне дерзновение смело проповедовать Евангелие, что до крещения Духом Святым, я бы никогда не осмелился, хотя и считал себя верующим. Поэтому, огромная вероятность, что многие верующие, которые не возжаждали крещения Святым Духом и огнём, и не получили данного крещения, убоятся, и приняв сначала международный биометрический паспорт, а затем и начертание Зверя, отрекутся, тем самым от Христа. Помните, крещение Святым Духом даёт не только силу, но очень способствует и мужеству остаться верным Иисусу, даже до смерти.

«Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его (Господень Покой - евр. “Шаббат”, рус. Суббота, авт.), не оказался кто из вас опоздавшим… (Шаббат или суббота в Новом Завете для спасённого по благодати – это не определённый день недели, а состояние наполненности Духом Святым, когда твой дух и душа переживают величайшее блаженство соединения с Духом Божьим и наполненность Любовью Христовой. То есть ты погружаешься (или крестишься) в Дух Святой и, соединяясь с Господом, как и написано, становишься одним духом с Христом: «А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом» (1-е Коринф. 6:17).

Крещение Святым Духом и огнём (или погружение в Дух Святой), чаще с знамением иных языков и реальным, физическим ощущением чудесного Божьего огня в своей груди - это и есть вхождение в счастье, блаженство, покой Божий «А входим в покой мы уверовавшие… Итак, как некоторым остается войти в него (некоторые христиане благодаря своим “слепым” поводырям не осмеливаются принять сверхестесственные дары и переживать воссоединение с Господом, к которым приглашает нас наш Сверхестесственный Живой Бог, для познания Себя и для возможности максимально эффективного служения Иисусу Христу. Они не верят в дары Святого Духа, в иные языки, и неверно понимают крещение Святым Духом, а некоторые и вовсе хулят и дары Святого Духа и верующих, которые молятся на иных языках. Если они не покаются в этом и не примут полного крещения (погружения) в Святом Духе, тогда, не войдя в истинный Божий Покой, они не войдут в число Невесты Христовой, оставшись вне дверей на весь период Великой Скорби, авт.), а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность… Посему для народа Божия еще остается субботство (некоторое время, чтобы успеть войти в Божий Покой, - примеч. авт. О Покое Божьем и иных языках пророчески говориться также в Ветхом Завете в кн. Исайя 28:11,12). Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих (т.е. стал жить без суеты, наслаждаясь истинным водительством Святого Духа, авт.). Итак постараемся войти в покой оный(постарайтесь, уверовав, принять истинное крещение Святым Духом и огнём со знамением говорения на иных языках и войти в совершенный возраст Христов, авт.), чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность» (Евреям 4:1-11). И «..Имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех» Евр.12:1

«…И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых (верующим необходимо будет проявить терпение и смелость, чтобы отказаться от имплантации чипа и татуировки личного номера. До этого многие откажутся и от новых международных электронных паспортов с микрочипом, предусматривающем сохранение в нём всех биометрических данных и личного досье, авт.), соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса… напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе» (Откр. 14:11-13). И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которыене поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр. 20:4).

Пророку Даниилу Бог дал видения об этих временах, которые он записал в Книгу: «Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня…. Он (Антихрист) исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

«Поступающих нечестиво против завета он (Антихрист, авт.) привлечет к себе лестью (те, кто не имел близких отношений со Христом, не изучал Его слово и не исполнял Его волю, попадутся на лесть Антихриста о технократическом “рае” и согласятся на начертание, чтобы жить в электронном “раю”- концлагере, авт.); но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать (Церковь на время, определённое Господом воссияет в славе Христовой, являя великие Божьи чудеса, знамения, массовые исцеления, чудотворения; бесстрашно будет разоблачать все дела Антихриста и его начертание. Громко на улицах, на площадях восхвалять Господа Иисуса, проповедовать Евангелие, чтобы успели покаяться и не согласиться на печать Зверя точное число тех, кто записан в Книге Жизни у Иисуса. А также помогать друг другу продуктами, кровом и одеждой, авт.). И разумные из народа вразумят многих (многие успеют уверовать и не согласиться на печать, авт.), хотя будут несколько времени страдать (в зависимости от условий и территории, кто-то больше, кто-то меньше, в каждом регионе Земли по разному – кто-то от пыток, кто-то от голода, холода, кто-то от разлуки с любимыми, кто-то 10 дней, а кто-то год или три с половиной года и т.д. авт.) от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь (существует много свидетельств, когда во время пыток, верующие испытывали неимоверный прилив сил, чтобы с честью перенести пытки за Христа. Близость Христа в такие моменты или притупляло боль, или полностью нейтрализовало её (см., например кн. Даниила 3:17-97)) и многие присоединятся к ним, но притворно (не из-за веры и любви ко Христу, а из-за страха; или ещё в качестве разведчиков Антихриста, авт.). Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени (может пытки за Христа помогут искупить некоторым свою вину плотского, тёплого и бесплодного “христианства”, кто не пламенел святостью и страстью непрестанно свидетельствовать о Христе потерянным, завоёвывать у дьявола драгоценные души и т.п., авт.); ибо есть еще время до срока (до восхищения Невесты - Непорочной Церкви Христа, тех, кто воистину достоин по Его святым критериям, войти в Небесный град Иерусалим, как написано: «И не войдёт в него (Небесный Иерусалим) ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца (Иисуса Христа) в книге жизни» Откр. 21:27, авт.).

30 сентября 2006 г. мой друг Николай Васякин рассказал свой СОН: Во сне он шёл, не торопясь к Поезду, который должен был отправляться в Небесный Иерусалим. Николай был одет во всё белое. Издалека он увидел красивый белый Поезд, на котором крупными буквами было написано: «Небесный Град». В Поезд входили люди в чистых белых одеяниях. И тогда он почувствовал, что Поезд уже вот-вот отправится и ему нужно поторопиться, чтобы не опоздать. Тогда Коля побежал. По дороге он увидел много других людей в белом, которые, также спешили на этот Поезд. А некоторые, не зная, что Поезд с минуту-на минуту отправится, шли неторопясь, не подозревая, что могут опоздать. Тогда Коля, осознав серьёзность момента, ускорил бег и неожиданно споткнулся и упал в грязь, запачкав свою белоснежную одежду. Осознавая, что это единственный Поезд в Небесное Царство, он в страхе и ужасе стал оттирать грязь со своей одежды, но она не оттиралась. И пока он оттирал, то не заметил, как Поезд уехал… Поднявшись на перрон, он увидел таких же христиан, в белых одеждах, которые пришли заранее и стояли в расстройстве и смущении. Николай спросил их, почему они не вошли в Поезд, ведь они пришли вовремя и раньше его. Один из них ответил ему, что «мы пришли вовремя, но нас не впустили, так как наши белые одежды были запачканы». И тогда Коля ужаснулся от того, что осознал, что другого Такого Поезда в Небесный Иерусалим уже не будет.Сон закончился. И в4 часа ночиКоля проснулся в великом страхе, осознавая, что надо многое изменить в своей христианской жизни, что не все христиане войдут в Небеса, но только те, которые сохранят себя в чистоте пред Богом, исполняя волю Его. Как Иисус сказал: «Не всякий говорящий Мне: “Господи! Господи!” войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Матф.7:21). Аминь!

«…Блажен бодрствующий и хранящий одежду свою…»

Откровение 16:15

«Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; ибо много званых, а мало избранных» (Мтф.22:11-14).

Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух Святой говорит церквам через этот сон: «Я - Господь Иисус дал этот сон Коле, как предостережение не только ему, но и всем Христианам последнего поколения, которые, через веру в Меня и покаяние, получили прощение грехов и белую одежду праведности Моей. Но, даже зная, что Я очень скоро гряду за Своей чистой Невестой, они, будучи уже не младенцами в вере, тем не менее не ревновали о святости своей жизни. Не накапливали силу благодати Моей через постоянное общение со Мной, чтение Моего Слова и проповедь Евангелия, которая бы способствовала в трудных обстоятельствах и искушениях, устоять против греха, ропота и соблазнов мира, сохранив свою непорочность. Они не охраняли себя тщательно в страхе Господнем. Думали, что Я такой же, как они. Думали, что благочестие служит для материального прибытка во исполнение своих эгоистических желаний. Все Мои призывы к высоким стандартам святости, необходимости крещения Святым Духом и огнём, активному благовестию, они игнорировали. Многие и сейчас полагают, что Моя благодать служит для покрытия греха. Но Моё слово, говорит иначе: «Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам» (Тит. 2:11-14). «…Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна» (Ефес.5:25-27).

«По примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках» (1Петра 1:15). Благодать Моего Духа и огненное крещение даёт эту способность - быть совершенным и святым во всех поступках, но вы не поверили, чтобы от сердца принять истинное крещение Святым Духом и огнём с даром говорения на иных языках и даром безусловной любви к ближнему; не приняли Мой образ небесного мышления - мышления кроткого и могущественного Победителя. Поэтому такие непослушные дети Мои, кто уже не младенцы в вере, не войдут в число Моей Невесты. Они не будут допущены в первое восхищение (в Поезд «Небесный Град»), но останутся на весь Период Великой Скорби, для того, чтобы через огненные испытания и мучения омыть и убелить свои одежды, запачканные грехом и “дружбой с миром”. «…Сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца…; и отрет Бог всякую слезу с очей их» (Откр. 7:13-17).«Побеждающий облечется в белые одежды…»(Откр. 3:5). «…Которые облечены были в белые одежды (без пятен, авт.) и имели на головах своих золотые венцы» (Откр. 4:4).

Крещение огнём, братья и сёстры дорогие, это ещё и крещение (погружение) в безусловную, жертвенную Божию Любовь, которая необходима нам для того, чтобы не грешить против Господа и против ближнего. Не обижать и самому не обижаться, не раздражаться, никого не злословить, никогда не роптать, творить дела милосердия… Лишь Божья в нас любовь способна на сей подвиг жизни!

Уверовавшие наркоманы, например, получают освобождение от наркотиков, но большинство из них снова отступают от Бога и “садятся на иглу”. Те же из них, кто принял ещё и крещение огнём Святого Духа, на 98% убеждён, от Бога уже не отойдут. Многие бывшие наркоманы, ныне мои братья и сёстры во Христе, с которыми я лично знаком, готовы подтвердить это. (Однажды один парень-наркоман уставший от войны с этим грехом, повторил за мной молитву покаяния, после которой, взяв его за руки и посмотрев в глаза, я приказал Именем Господа Иисуса выйти из его тела демону наркомании. Затем сразу попросил Иисуса Христа крестить его Святым Духом и огнём, чтобы он уже никогда не ушёл от Бога. И в тот же миг Святой Дух сошёл на него. В величайшем восторге он сказал: «Олег, что это!? Огонь загорелся в моей груди и мне так классно и радостно. Это же круче, чем наркотик…!». И таких примеров много! Аллилуйя! Всемогущему Иисусу – Освободителю, слава вечная! Аминь!

Удивительно! Мы – свет миру, мы – верные Господу, дети Божьи идём и исцеляем общество, которое погибает без Христа. Несём им любовь и радость Вечного спасения, а в ответ получаем часто злобу и ненависть... Но всё равно нам надо правильно реагировать, так, как учит Христос: «…Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне. …» (1Кор.4:12,13). В Божьей только лишь Любви, мы терпеливо и даже с радостью, ибо ради Господа, перенесём «голод и жажду, и наготу и побои, и скитания…», гонения, злословия, хулу (1Кор. 4:11).

Советую скорее пересмотреть своё христианство, если вы уже считаете себя Христианином; наладить со Христом все сферы своей жизни; в любви и доверии подчиниться Ему, приняв крещение Святым Духом (см. молитвы в конце книги). Ради Спасителя и ради себя и ближних, старайтесь расти в вере, хранить свои одежды (дух, душу и тело) чистыми, чтобы не оказаться вам в числе тех, которым Господь скажет: «чужие вы Мне, не знаю вас». «Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал имв ответ:истинно говорю вам:не знаю вас» (Матф. 25:11,12). Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф. 7:22,23).

Постарайтесь сделать всё возможное, чтобы вы и ваша семья не остались на грядущий Период Великой Скорби и мучений. А он неумолимо приближается. Чтобы по скорому и внезапному зову Небесного Жениха, вы с радостью готовы были откликнуться и войти с Ним в Его вечные и наипрекраснейшие Небесные Обители!

Любя, уважая Господа и друг друга, зная Его лично и Его Слово, мы будем знать будущее и будем готовыми к любым неожиданностям и испытаниям. Воистину будем защищены, сохраняя в сердце чистоту, Божий мир, радость и праведность.

Давайте сделаем паузу и помолимся молитвой, которую дал для нас Дух Святой через моего драгоценного друга и брата во Христе - миссионера, горячего евангелиста Владимира Крымского:

Благодарю Тебя, Возлюбленный наш Господь Бог, за все Твои насаждённые по всей Земле, благословенные поместные церкви, за Твоих служителей – миротворцев, которые несут Твоё Слово в богатые дома и лачуги, детям в школы и студентам в высшие учебные заведения, богатым и бедным, бездомным и тем, кто живёт во дворцах. Прошу Тебя, Господь Иисус, вдохнови каждого члена Твоей Церкви Своим Святым Духом на молитву о крещении Святым Духом и Святым Огнём, чтобы каждый верующий получил силу исполнять главенствующие Заповеди Нового Завета Твоего – Любовь к Тебе, Боже, и к ближнему. Помоги всем нам являть Твою Любовь во всех наших делах в промысле Твоём – будь это благотворение или прощение, милосердие или пожертвования, благовестие или молитва.

Направляй наши стопы по Твоим путям, и дай силу совершать дела лишь угодные Тебе, Возлюбленный Святой наш Господь! Вложи в наши сердца Шалом – тот высший многогранный мир, который Ты выстрадал для нас на кресте, заключающийся не только в любви к Тебе и следовании за Тобой. В Своём Евангелии (Матф. 10:38), Ты говоришь, что этого не достаточно, чтобы наследовать Царство Небесное. Необходимо выполнить ещё одно условие – взять свой крест – ту самую безусловную любовь ко всему дышащему. Но взять и пронести сей крест через жизнь возможно лишь с Твоей бескорыстной и бескомпромиссной любовью в наших сердцах, а не с нашей человеческой, эгоцентричной, земной. Вложи Свою, удивительную, величественную и в то же время не возвышающуюся, а смиренную, доброжелательную, одним словом, Божию Любовь к ближнему, в наши сердца, сохраняя нас в единении друг с другом и с Собой, как ветви на виноградной лозе.

И да прославишься Ты во всех Твоих делах, творимых через любящих детей Своих, во всех словах и в мыслях наших во все наши дни до скончания века сего и веке будущем во Имя Иисуса Христа! Аминь.

 

Примечание:Дорогой друг, как ты заметил, информация в книге очень серьёзна, судьбоносна и требует глубокого осмысления, поэтому не перегружай себя. Не гонись прочитать всю книгу “одним махом”. Читай молитвенно и вдумчиво. Делай паузы для прославления Господа и обычного отдыха.

Бог Всемогущий да благословит тебя!



Просмотров 557

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.su - 2024 год. Все права принадлежат их авторам!