![]()
Главная Обратная связь Дисциплины:
Архитектура (936) ![]()
|
Рулеты из свинины с миндалем и грушами
Свиные отбивные очень хорошо сочетаются с фруктово-ореховой начинкой – вот секрет неизменного успеха этого блюда. Время приготовления: 50 минут Вам потребуется: 400 г свиной вырезки Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 200С. Отбейте молотком свиную вырезку, приправьте солью и перцем. Отложите в сторону. 2. В маленькой кастрюле обжарьте нарезанный миндаль на среднем огне, около 5 минут. Добавьте сушеную клюкву и нарезанные груши. Перемешайте и потушите еще 2-3 минуты. 3. Положите куски сыра на вырезку. Добавьте миндаль, клюкву и груши сверху. Начиная с длинной стороны, плотно сверните свиную вырезку и положите на застеленный пергаментом лист для выпечки. Полейте по 2 столовые ложки грушевого сиропа на каждый рулет. 4. Выпекайте 20-25 минут, или до готовности. Дайте отдохнуть и разрежьте на куски. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Рулеты из свинины с миндалем и грушами. Рецепт будет опубликован 13.12 в 11:25. Разогрейте духовку до 200С. Отбейте молотком свиную вырезку, приправьте солью и перцем. Отложите в сторону. Нарежьте груши. В маленькой кастрюле обжарьте нарезанный миндаль на среднем огне, около 5 минут. Добавьте сушеную клюкву и нарезанные груши. Перемешайте и потушите еще 2-3 минуты. Положите куски сыра на вырезку.
Картошка по-французски Ингредиенты: Картофель Сыр Майонез Лук репчатый Специи Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла Ингредиенты: Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмакните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности. Источник: Шедевры кулинарии
Курица с ананасами Ингредиенты: Чеснок дольки 3 шт. Приготовление: 1. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.
Десерт Прохладная радуга
2 банана Приготовление: Снежный и нежный Ингридиенты: Основа: Украшение: Приготовление: 2.Желатин замочим в 1/2 стакана воды кипяченной. 3. Творог смешать с варенцом, сахаром. 4. Желатин распустить на водяной бане. Добавить в творожную массу. 5. Добавляем в творожную массу очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоко и грушу. 6. Киви и апельсины очищаем, нарезаем тонкими кружочками и полукружочками. Выкладываем ими форму - дно и бока. (у меня разъемная форма 26см) 7. На фрукты - творожную массу, сверху корж. И на холод на несколько часов. БЫСТРЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ для светлого теста: для шоколадного теста: Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках. Замесите пышное тесто и разделите каждое на 2 части, в итоге получится 2 светлых части и 2 шоколадных. Каждый кусок теста раскатайте в круг примерно 25 см в диаметре и испеките в разогретой духовке при 200 градусах около 10-12 минут (время зависит от свойств духовки). Испеченные коржи можно подровнять в один размер (например, по крышке или по тарелке и т.п.), но я для своего домашнего варианта этого делать не стала... Для крема и глазури взбейте сметану с сахаром, добавьте мак и ещё раз взбейте. Соберите торт, промазывая коржи сметанным кремом. Оставшуюся часть сметанного крема доведите до закипания, поварите при помешивании на слабом огне - это глазурь, которой аккуратно полейте верхнюю поверхность сметанного торта. Через 3-4 часа (или ночь) пропитывания в холодильнике сметанный торт со сметанным кремом готов.
Напитки Алкогольные 1. Шампанское 2. Вино 3. Безалкогольные 1. Сок (разные вкусы) 2. Морс (разведенный сироп) 3. Чай
![]() |