Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)


 

 

 

 



Дозатор-наполнитель шестеренчатый



Дозатор-наполнителль электромеханический с шестеренчатой системой нагнетания предназначен для дозированного наполнения заварных пирожных, пончиков, круассанов, булочек, пирожных, трубочек кремами, уваренной сгущенкой, фруктовыми подварами, вареньем, йогуртом, медом, желе, сырными массами и другими продуктами, позволяет регулировать величину дозы, скорость подачи начинки, учет количества начинки, количество готовых изделий. В дозаторе автоматически производится калибрование, в зависимости от вида начинки. Дозатор с шестеренчатым насосом отличается мощной системой нагнетания, которая позволяет не только наполнять изделия, но также производитьих декорирование. Как дополнительная опция комплектуется кондитерским пистолетом для декорирования. Может работать с поворотным столом для украшения тортов. Бункер изготовлен из пищевой нержавеющей стали, насос – полностью бронзовый.

Производительность (по увар.сгущ.молоку), кг/ч
Минимальная дозировка, г
Установленная мощность, кВт 0,37
Напряжение, В
Габариты, мм 670х530х560
Масса, кг

 

Ротационные печи
 
Печи — оборудование, предназначенное для выпекания. Выбор печи главным образом зависит от вида выпекаемого изделия. Ротационные хлебопекарные печи используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. То есть, не только равномерное распределение воздуха по камере, но и вращение самой продукции. Благодаря сложному устройству любая продукция в ротационной печи быстро и равномерно выпекается и покрывается аппетитным глянцем со всех сторон. Ротационные печи FD 50, FD 100, FD 150, FD 200 обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Обладают повышенной производительностью за счет точно разработанной регулируемой системы подачи подогрева, как в самом верху, так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива. Как правило, такие печи используют в цехах средней и большой производительности. Принцип работы: Продукция помещается на лотки, которые закрепляются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи. Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха. Обогрев пекарной камеры ротационных печей обеспечивают ТЭНы, горячий воздух с которых сдувается вентилятором (конвекция). В продолжение всего процесса выпечки тележка совершает вращательные движения (ротация). Встроенный парогенератор обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. Этот процесс необходим для глянцевания поверхности изделий. Краткое описание: - В стандартной комплектации идет панель управления, предусматривающая ручное управление печью - По желанию заказчика может быть установлена автоматическая система поддерживания температуры и подачи пара - Печи выполнены, полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии. - Система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере (2 вентилятора) - Оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов - Работают на дизельном топливе, сжиженном или природном газе, электричестве - Двухсторонняя подача воздуха способствует высокому уровню подачи пара, который распространяется по всем отделам печи - Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению - Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов - Предохранительная блокировка не допускает случайного открывания двери - Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери - Работают бесшумно и без вибрации - Экономный расход электроэнергии - Легкая чистка и обработка деталей
Модель FD50E FD100E FD150E FD200E
Производительность, шт/ч
Площадь выпечки, м2 4.35 8.1 9.72 13.3
Количество листов, шт 10-12 13-15 16-18 16-18
Размер листов, шт 530х650 / 490x740 590х800 / 600x900 590х800 / 600x900 750x1040 / 800x1000
Габариты, мм 1350x1990x2100 1500x2100x2360 1500x2100x2650 1650x2350x2650
Мощность, кВт
Температура работы, С 280-300 280-300 280-300 280-300
Масса, кг
Источник энергии Электричество Электричество Электричество Электричество

 

Модель FD50 FD100 FD150 FD200
Производительность, шт/ч
Площадь выпечки, м2 4.35 8.1 9.72 13.3
Количество листов, шт 10-12 13-15 16-18 16-18
Размер листов, шт 530х650 / 490x740 590х800 / 600x900 590х800 / 600x900 750x1040 / 800x1000
Габариты, мм 1500x2110x2100 1660x2210x2360 1500x2100x2650 2100x2750x2650
Мощность, кВт 3.5 3.5
Подача тепла, ккал/час 25.000 45.000 60.000 80.000
Температура работы, С 280-300 280-300 280-300 280-300
Масса, кг
Источник энергии Дизтопливо, природный газ, LPG

 

 

 

Е кондитерские печи

Печи конвекционные – предназначены для изготовления любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий.
Конвекционные печи FPF40*605E, FPF40*609E, FPF 40*605G, FPF 40*609G предназначены для выпекания кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста, изделий из замороженных полуфабрикатов. Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы.
Идеально подходят для работы в небольших пекарнях, кафе, ресторанах, гостиницах, отделах "горячая выпечка" супермаркетов.
Принцип работы:
Горячий воздух, подогреваемый электрическими ТЭНами или газовыми горелками, равномерно обдувает продукцию, что гарантирует отличное распределение тепла.

Краткое описание:
-Печи с панелью управления, выполнены, полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии, в том числе боковые и задняя стенки
-Расстойная камера с отдельной панелью управления в нижней части печи
-Система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере
-Оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов
-Работают на сжиженном или природном газе, электричестве
-Двухсторонняя подача воздуха способствует высокому уровню подачи пара, который распространяется по всем отделам печи
-Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению
-Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов
-Предохранительная блокировка не допускает случайного открывания двери
-Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери
-Работают бесшумно и без вибрации
-Экономный расход электроэнергии
-Легкая чистка и обработка деталей

Модель FPF40*605E Электрическая печь FPF40*609E Электрическая печь FPF 40*605G Газовая печь FPF 40*609G Газовая печь
Количество листов, шт
Размер листов, шт 400х600 400х600 400х600 400х600
Двигатель, кВт 8.5 16.5 0.75 1.5
Мощность подачи тепла, ккал/час - -
Масса, кг

 

Подовая печь с каменным основанием
 

Подовая печь — это печь, состоящая из нескольких ярусов, где выпечка происходит без обдува, за счет равномерного нагрева пекарной камеры.

Подовые печи FM 50, FM 100, FM 150, FM 180 состоят из 4 ярусов.

Кроме хлебобулочных изделий привычного развеса, могут выпекать «нестандартные» виды изделий (например, подовый хлеб большого развеса - до 3 кг, караваи, грузинский лаваш, восточный хлеб, домашний хлеб)

В подовых печах не применяются конвекционные вентиляторы, поэтому в процессе выпечки полностью исключается вибрация, мешающая приготовлению таких изделий, как бисквиты, меренги, суфле.

Пользуются большой популярностью для приготовления пиццы.

Хлеб получится необычайно пышным, с хрустящей корочкой, а бисквитный пласт никогда не заветрится.

Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы.

Идеально подходят для работы в пиццериях, небольших пекарнях, кафе, ресторанах и гостиницах, отделах "горячая выпечка" супермаркетов – можно выпекать очень большой ассортимент небольшими партиями!

Также у нас есть подовые печи для работы в цехах средней производительности (производительность печи до 600кг/ч.)
Принцип работы:

Нагревание до нужной температуры происходит с помощью расположенных сверху и снизу нескольких электрических ТЭНов, а каменные поды равномерно распределяют тепло по всей печи.
Краткое описание:

-Печи состоят из 4 cекций
-Печи с панелью управления, выполнены, полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии, в том числе боковые и задняя стенки
- Равномерная и медленная подача подогрева
-Подача пара установлена и регулируется на каждом уровне по отдельности, благодаря этому можно делать разную выпечку в каждом уровне
-Работают на дизельном топливе, сжиженном или природном газе, электричестве
-Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению
-Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов
-Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери
-Работают бесшумно и без вибрации
-Экономный расход электроэнергии
-Легкая чистка и обработка деталей

Модель FM50 FM100 FM150 FM180
Площадь выпечки, м2
Количество пекарных камер
Габаритные размеры, мм 1900x2440x2300 1900x3270x2300 3500x3720x2550 2500x4070x2300
Двигатель, кВт 4.75 4.75 4.75 4.75
Мощность подачи тепла, Ккал/ч 37.000 68.000 60.000 1560х2910х290
Температура подачи жара, С 220-240 220-240 280-300 220-240
Масса, кг
Энергия Дизтопливо, природный газ, LPG

 

 

Подовая печь с каменным основанием
 

Подовая печь — это печь, состоящая из нескольких ярусов, где выпечка происходит без обдува, за счет равномерного нагрева пекарной камеры.

Подовые печи FM 50, FM 100, FM 150, FM 180 состоят из 4 ярусов.

Кроме хлебобулочных изделий привычного развеса, могут выпекать «нестандартные» виды изделий (например, подовый хлеб большого развеса - до 3 кг, караваи, грузинский лаваш, восточный хлеб, домашний хлеб)

В подовых печах не применяются конвекционные вентиляторы, поэтому в процессе выпечки полностью исключается вибрация, мешающая приготовлению таких изделий, как бисквиты, меренги, суфле.

Пользуются большой популярностью для приготовления пиццы.

Хлеб получится необычайно пышным, с хрустящей корочкой, а бисквитный пласт никогда не заветрится.

Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы.

Идеально подходят для работы в пиццериях, небольших пекарнях, кафе, ресторанах и гостиницах, отделах "горячая выпечка" супермаркетов – можно выпекать очень большой ассортимент небольшими партиями!

Также у нас есть подовые печи для работы в цехах средней производительности (производительность печи до 600кг/ч.)
Принцип работы:

Нагревание до нужной температуры происходит с помощью расположенных сверху и снизу нескольких электрических ТЭНов, а каменные поды равномерно распределяют тепло по всей печи.
Краткое описание:

-Печи состоят из 4 cекций
-Печи с панелью управления, выполнены, полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии, в том числе боковые и задняя стенки
- Равномерная и медленная подача подогрева
-Подача пара установлена и регулируется на каждом уровне по отдельности, благодаря этому можно делать разную выпечку в каждом уровне
-Работают на дизельном топливе, сжиженном или природном газе, электричестве
-Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению
-Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов
-Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери
-Работают бесшумно и без вибрации
-Экономный расход электроэнергии
-Легкая чистка и обработка деталей

Модель FM50 FM100 FM150 FM180
Площадь выпечки, м2
Количество пекарных камер
Габаритные размеры, мм 1900x2440x2300 1900x3270x2300 3500x3720x2550 2500x4070x2300
Двигатель, кВт 4.75 4.75 4.75 4.75
Мощность подачи тепла, Ккал/ч 37.000 68.000 60.000 1560х2910х290
Температура подачи жара, С 220-240 220-240 280-300 220-240
Масса, кг
Энергия Дизтопливо, природный газ, LPG

 

 

 

Этажные конвекционные печи

Это оборудование обеспечивает различные режимы выпечки сдобы и хлебных продуктов одновременно.
Внутри конвекционной печи имеется пять противней и один вентилятор для подачи тепла во все отделы печи. В печи можно выпекать дрожжевые изделия. В нижних отделениях находится духовка с каменным основанием, которая регулирует верхнюю и нижнюю температуру в печи и изделия не нужно менять местами при выпечке. В печи имеется паровая система и комната брожения.
Этажная конвекционная печь обеспечивает низкое потребление энергии и высокую эффективность благодаря спецификации используемых в духовке сопротивлений.

Модель Электрическая Печь FPM 50 Газовая Печь FPM 50G Этажная часть EKF 60 Расстойная камера FPF 80P
Количество листов, шт
Размер листов, шт 400х600 400х600 400х600 400х600
Двигатель, кВт 8.5 0.75 5.2
Мощность подачи тепла, ккал/час - - -
Масса, кг

 



Просмотров 675

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.su - 2024 год. Все права принадлежат их авторам!