Главная
Обратная связь
Дисциплины:
Архитектура (936) Биология (6393) География (744) История (25) Компьютеры (1497) Кулинария (2184) Культура (3938) Литература (5778) Математика (5918) Медицина (9278) Механика (2776) Образование (13883) Политика (26404) Правоведение (321) Психология (56518) Религия (1833) Социология (23400) Спорт (2350) Строительство (17942) Технология (5741) Транспорт (14634) Физика (1043) Философия (440) Финансы (17336) Химия (4931) Экология (6055) Экономика (9200) Электроника (7621)
|
Этажная кондитерская и мучная электропечи
Главная спецификация этой многоуровневой печи заключается в том что каждый из уровней может работать независимо от других. Каждый из уровней снабжён каменным диском, который помогает распространять подачу равномерного подогрева. Подача горячего воздуха и пара в каждый из уровней, вверх, вниз и по всей печи, регулируется по отдельности, что позволяет изготавливать разную продукцию одновременно. Для опары теста есть отдельный шкаф который установлен снизу печи, оттуда регулируется как подача пара так и подача подогрева. Может использоваться как одноуровневым, так с модульным дефлектором и тестомесной ёмкостью для закваски теста. Минимальные затраты электричества. Печь установлена на колёсиках, что способствует быстрому перемещению печи
Модель
| EKF 60 - 80
| EKF 120 - 80
| EKF 120 - 100
| EKF 120 - 200
| Размер поверхности выпечки
| 5600х800
| 1200х800
| 1200х1030
| 1200х2060
| Количество пекарных камер
| 1-4
| 1-4
| 1-4
| 1-4
| Комната для брожения, мм
| 970х1430х690
| 1560х1240х690
| -
| -
| Размеры одного этажа, мм
| 970х1430х330
| 1560х1240х330
| 1560х1500х330
| 1560х2500х330
| Вытяжное устройство, мм
| 970х1650х290
| 1560х1650х290
| 1560х1910х29
| 1560х2910х290
| Комната для брожения,мм
|
|
| -
| -
| Один этаж, кг
|
|
|
|
| Вытяжное устройство, кг
|
|
|
|
| Один этаж, кВт
| 3.7 + 1.5
| 7.4 + 2.6
| 8.3 + 3
| 17.5 + 3
| Комната для брожения, кВт
|
|
| -
| -
|
|
| Хлебопекарные печи
| | | | | | | | | | | Печь ротационная Sottoriva Europa 600*800 EL
| | | | |
| Ротационная печь используются для выпечки любых сортов хлеба: батонов, булок из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки и мучных кондитерских изделий. Фронтальная часть печи, а также пекарная камера имеют поверхность из нержавеющей стали для большей износостойкости. Пол имеет специальную поверхность, удобную для передвижения стеллажей и легкую для мытья. Печная дверь, изготовленная из прочнейшего огнеупорного стекла с тепловой изоляцией, дает возможность наблюдать за процессами, происходящими внутри во время выпекания. Каждая ротационная печь Sottoriva оснащена особенной запатентованной системой конвективного теплообмена и движения горячего воздуха в пекарной камере, а также системой генерации пара большой мощности, которая позволяет получать именно столько пара, сколько потребуется пекарю для реализации технологического процесса выпечки. Система циркуляции прогретого воздуха обеспечивает равномерную температуру, способствующую однородному пропеканию тестовых заготовок. Газовые ротационные печи Sottoriva позволяют существенно сэкономить на используемом энергоносителе.
Модель
| 6080Е
| Максимальная температура, С
|
| Размер листа, мм
| 600х800
| Напряжение, В
|
| Мощность, кВт
|
| | Шкаф расстоечный Sottoriva CLQ 6080/24 (с полом)
|
| Вашему вниманию предлагается расстоечный CLQ 6080/24 производства SOTTORIVA, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование отлично подойдет для ускорения процесса разморозки или брожения теста, применяемого для выпекания различных хлебобулочных изделий. Заявленные производителем габариты расстоечного шкафа CLQ 6080/24: длина – 1900 мм, глубина – 2050 мм, высота – 2300 мм. Шкаф расстоечный CLQ 6080/24 имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что обуславливает длительный срок безупречной работы. Благодаря применению этого оборудования, как шкаф расстоечный, предприятия общепита могут добиваться высокого качества выпечки. Шкаф расстоечный, 2 двери, для 4 тележек с противнями 600х800 мм, материал облицовки - нерж.сталь, пол - нерж. сталь
Мощность, кВт
|
| Габаритные размеры, мм
| 1900х2000х2300
| Напряжение, В
|
| Масса, кг
|
| | Печь хлебопекарная Mondial Forni (Италия)
|
| Предназначена для выпечки на листах и формах. Максимальная температура 300 °С. Лицевая часть из нержавеющей стали. Дверь изолированная, цельная, оборудована окном с двойным стеклом. Уплотнение по всему периметру двери - стальные пластины из нержавеющей стали. Это исключает в дальнейшем затраты на закупку уплотнительного силикона, как это часто бывает. Стандартная дверь открывается в правую сторону. Камера выпечки из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Пол, легкий для очистки, толщи-ной 2 мм приподнят для уменьшения потерь тепла. Потоки воздуха регулируются заслонками для равномерности выпечки по всей тележке. Горячий воздух подается сверху вниз для лучшей выпечки и аромата продукта. Вентилятор вынесен из зоны горячего воздуха, а благодаря оптимальному рас-пределению воздушных потоков установлен вентилятор с оборотами 1400 об/мин, что ниже, чем об-щепринятые, а значит готовая продукция выходит с более тонкой и нежной корочкой и меньше усы-хает. Усиленные ТЭНы с разделением на группы, для поддержания температуры выпечки на 50% ус-тановленной мощности. Система подъема: С ручными крюком. Тележка вращается мотор-редуктором с заранее уста-новленным ограничением вращающего момента. Система автоматического пароудаления: Через электромагнитный клапан, управляемый с кон-трольной панели вручную или автоматически, в камеру подается свежий воздух, а старый вместе с паром удаляется. Парогенератор: из очень толстого стального профиля и каскадной подачей воды, расположен в задней части печи, легко доступен для осмотра и очистки. Расположен в задней части печи.Подача воды на парогенератор, через бронзовые электормагнитные клапаны, для максимальной защиты и срока службы.
В комплекте со шкафом расстойки.
Средняя мощность (кВт/ч)
|
| Мощность двигателя, кВт
| 1,5
| Размер листа, мм
| 600*600
| Шир*Выс*Глуб, мм
| 1800*1740*2000
| Вес, кг
|
| Мин. высота помещения, мм
|
| | Печь хлебопекарная Mive Roll-In (Германия)
|
| Преимущества ротационной печи, прежде всего, в рационализации и эффективном использованием площадей MIWE roll-in связывает с умными техническими детальными решениями, накопленными в процессе многолетнего практического опыта. Таким образом она является идеальным выбором для непрерывного производства в пекарне и в будущем. MIWE roll-in исполняет желания любого пекаря, благодаря своему оптимальному теплообменнику и мощному конвекционному вентилятору, которым можно точно управлять в любой фазе выпечки. Мощный пароувлажнитель и специальная подача воздуха заботятся о качестве выпускаемой продукции. Точнейшая дозировка циркулирующего воздуха производится посредством дозирующей решётки, находящейся между пекарной камерой и теплобменником. Таким образом, для продукта создаются идеальные климатические условия. К тому же, Вы используйте преимущества подвижной загрузки, не отказываясь от наивысшего качества продукта.
- Первоклассный результат выпечки
- Даже при чувствительных продуктах
- Экономит энергию
- Прочная и надёжная
- Легка в обслуживании
Размер листа, мм
| 600*800
| 600*800
| Площадь выпечки, м2
|
|
| Размеры, мм - ширина - глубина - высота
| 1525 2106 2700
| 1525 2106 2700
| Мin высота помещения, мм
|
|
| Мощность, кВт
|
| -
| Вид топлива
| электрическая
| газ/мазут
| Расход топлива, м3/ч
| -
|
| Вес, кг
|
|
| | Печь хлебопекарная ротационная (Турция) эл.
|
| Электрическая ротационная печь, производства Турция, предназначена для работы в составе мини-пекарен для получения хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки на листах, установленных на тележке при температуре до 300 оС. Электрическая печь представляет собой нагревательную камеру, состоящую из кожуха, теплоизоляции, электрокалорифера, двери, механизма вращения, контейнера, системы пароувлажнения, рециркуляционного и вытяжного вентилятора, панели управления. Во время работы печи в автоматическом режиме, при закрывании двери, происходит включение приводов рециркуляционного вентилятора и механизма вращения контейнера, а отключение - при открывании двери. При этом механизм вращения контейнера останавливается в строго определенном положении, необходимом для выкатавания тележки. На задней стенке укреплен блок электрокалорифера, электронагревателей (тэны), которые служат для создания требуемого режима в камере выпечки печи. На передней стенке размещена панель управления, при помощи которой осущесвляется управление технологическим процессом выпечки изделий. Для освещения камеры выпечки предусмотрена осветительная лампа, которая включается выключателем "Освещение". В стоимость печи входит монтаж и гарантийное обслуживание.
Производительность хлеба, буханок за 1 выпечку
|
| Время выпечки, мин
|
| Средняя мощность (кВт/ч)
|
| Размер листа, мм
| 740*980
| Шир*Выс*Глуб, мм
| 2400*2400*1900
| Вес, кг
|
| Ярусы ша телеге
|
| В стоимость печи входят 2 телеги с листами
| | Печь хлебопекарная ротационная (Турция) газ
|
| Печь для выпечки хлеба работает на природном газе, мазуте, электричестве, расходуя при этом минимальное количество энергии. Одним из преимуществ этой машины является заслонка, система закрывания которой сводит к минимуму поломки. Уникальное устройство дверного механизма позволяет пару не выходить наружу. Печь работает при температуре 260-280 С и хлеб выпекается за 18-19 минут. Благодаря паровой системе количество и вкусовые качества хлеба увеличиваются в два раза, хлеб становится хрустящим и мягким.
Производительность выпечки 200-250 г.
|
| Время выпечки, мин
|
| Температура выпечки, С
|
| Источник энергии
| общая мощность
| Диз. топливо, 5-10 кг/час
| 4 кВт
| Природный газ, 6-13 куб. м/час
| 4 кВт
| Габаритные размеры (шир/гл/выс), мм
| 1765x2230x2230
| Вес, кг
|
| В стоимость печи входит монтаж и гарантийное обслуживание.
| Печь электрическая этажная разборная FORNATA E (Чехия)
|
| Благодаря своей уникальности эл. этажные хлебопекарные печи предназначены для оснастки пекарен, кондитерских и магазинов с продтоварами, где свежие хлебобулочное изделия нужны круглосуточно. Конструктивное исполнение и качественные плиты выпечки гарантируют высочайшее качество продукции полной палитры хлебобулочного ассортимента. Данная печь выпущена в 4 этажном исполнении, отдельные этажи независимы друг от друга, благодаря чему возможна параллельная выпечка нескольких сортов продукции. Верхний и нижний нагрев каждого этажа регулируемы независимо в трех ступенях мощности с точной поддержкой отрегулированной температуры при помощи регуляторов. Самостоятельные паровыделители, размещенные в нижней раме печи, гарантируют равномерное пропаривание изделий по всей площади этажа. Пар от этажей отводится либо автоматически путем открытия задвижек, либо пуском вентилятора, отсасывающего горячий воздух или пар от зоны над печью. Остекленные дверца этажей выгодны для пекаря, который может проверять ход выпечки без потери энергии. Использование сажальных аппаратов для всех типов поставляемых печей является следующим источником энергии и времени. Преимуществами данной печи являются : несложный монтаж печи в тесные зоны малых пекарень; простое обслуживание и улучшение эргономических свойств печи; дополнительный агрегат для пропаривания, представляющий собой источник пара и температуры для растойной камеры; низкая энергоемкость - основа Вашей прибыльности.
Поверхность выпечки
| 10 кв.м.
| Ширина поверхности выпечки
| 1200 мм
| Глубина поверхности выпечки
| 2080 мм
| Количество этажей
|
| Макс. потребл. мощность
| 50 кВт/ч
| Средняя энергоемкость
| 31 кВт/ч
| Производительность
| 130 кг/ч
| Размеры - ширина - глубина - высота
| 1830 мм 3150 мм 2570 мм
| Масса
| 3300 кг
| Подключение к сети питания
| 380 В/ 50 Гц
| Макс. температура
| 350 С
| В стоимость печи входит монтаж, гарантийное обслуживание
| Печь ротационная LUKO (Финляндия)
|
| Количество ярусов, шт
|
| Размер листа, мм
| 530х650
| Установленная мощность, кВт
|
| Напряжение питания,В
|
| Габаритные размеры, мм
| 2100х2000х1200
| | Печь конвекционная
| | |
| Печь конвекционная предназначена для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также может быть использована для приготовления различных блюд кулинарии в кафе, барах, ресторанах. Изготовлена: - корпус и камера нержавеющая сталь; - стеклянная дверь; - механическая регулировка температуры верхних и нижних тенов; - время выхода на температуру 200 С со шпилькой и пустыми противнями – 12 мин; - три вентилятора обдува, диаметр крыльчатки вентилятора – 180 мм
Количество ярусов, шт
|
| Размер листа, мм
| 600х400
| Рабочая температура, С
| +50- +320
| Установленная мощность, кВт
| 9,6
| Напряжение питания,В
|
| Габаритные размеры, мм
| 900х800х1320
| Масса, кг
|
| | Печь конвекционная (Украина)
|
| Основная функция - равномерность температуры в любой точке объема печи, достигается за счет непрерывного реверсивного вращения горячего воздуха вокруг неподвижной тележки. Система пароувлажнения позволяет одновременно заполнить паром весь объем печи, при этом нет никаких ограничений по жесткости воды. Подача воды - от водопровода или накопительной емкости. Для защиты пекаря при загрузке-выгрузке печи предусмотрена система вытяжки непосредственно из печной камеры. Рабочая камера печи, двери и наружная облицовка выполнены из нержавеющей стали.
Разовая загрузка, шт. - хлеб формовой, 0,7 кг - хлеб подовый «украинский» - батон
|
105 65 130
| Размер листа, мм
| 615*800
| Производительность по хлебу формовому 0,7 кг, кг/ч. не менее
|
| Пароувлажнение
| регулируемое
| Установленная мощность, кВт
|
| Потребляемая мощность, кВт/ч, не более
|
| Время разогрева до рабочей температуры, мин., не более
|
| Отсчет времени выпечки
| автоматический
| Масса, кг, не более
|
| Габаритные размеры, мм, не более - ширина - глубина - высота
| 1250 1920 1960
| | Шкаф пекарский электрический ШПЭСМ-3 (Украина)
|
| Шкаф пекарский электрический ШПЭСМ предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Шкаф ШПЭСМ при максимальном нагреве обеспечивает температуру в камерах до 3200 С, в связи с чем технологические возможности шкафа расширяются и позволяют производить жарку мяса, дичи, рыбы, хлебопекарные и кондитерские изделия.
| восстановленный
| новый
| Разовая загрузка формы №7, бух
|
| | Напряжение, В
|
|
| частота, Гц
|
|
| род тока
| трехфазный переменный
| трехфазный переменный
| неравномерность нагрева воздуха в камере,0С
|
|
| время разогрева камеры до 2800С, мин
|
|
| номинальная мощность, кВт
|
|
| количество пекарных камер, шт
|
| 1, 2, 3
| габаритные размеры камеры, мм
| 750*1000*170
| 530*330*600
| габаритные размеры шкафа, мм
| 950*1400*1600
| 1497*842*717
| масса, кг
|
|
| | | | | Шкаф конвекционный (Украина)
|
| Количество ярусов, шт
|
| Тележек в комплекте,шт
|
| Установленная мощность, кВт
|
| Напряжение питания,В
|
| Габаритные размеры, мм
| 800х1000х2000
| Изготовлен из нержавеюшей стали. В комплект поставки входит тележка на 12 ярусов.
| Шкаф пекарский (Украина)
| | |
| Количество ярусов, шт
|
| Установленная мощность, кВт
|
| Напряжение питания,В
|
| Габаритные размеры, мм
| 700х700х1500
| | Шкаф расстоечный
|
| Электрошкаф предназначен для окончательной расстойки теста кондитерских изделий перед выпечкой. В электрошкафу автоматически поддерживается микроклимат с температурой плюс 35...40°С и относительной влажностью 75...85. Повышенная температура необходима для ускорения брожения теста, а повышенная влажность для предотвращения образования на поверхности теста высохшей пленки-корочки, которая при выпечке приводит к разрывам на поверхности хлебобулочных изделий.
Габаритные размеры 820х1150х1800 Тележка в комплекте, размер 550х70
| |
|