Главная Обратная связь Дисциплины:
Архитектура (936)
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ. По дисциплине: «Холодильная техника и технология»
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 2 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1. Термодинамические основы холодильных машин. 2.Определить температуру в термическом центре температуру вишни (на поверхности и в центре), обдуваемой воздухом с температурой tB=2°C в течении 20 мин. Начальная температура вишни tн=200С, коэффициент теплоотдачи α =45 Вт/(м2 ∙К), диаметр d=15 мм, плотность ρ =1040 кг/м3, уд.теплоемкость С=3,6 кДж/(кг∙К), коэфф. теплопроводности λ=0,54 Вт/(м∙К). Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 3 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1.Цикл одноступенчатой холодильной машины. 2.Определить температуру в термическои центре клубники, обдуваемой воздухом с температурой tв=0°C в течении 15 мин. Начальная температура клубники tнач=25°C, коэффициент теплоотдачи α =45 Вт/(м2∙К), диаметр d =25 мм, плотность ρ =900 кг/м3, уд. теплоемкость С =3,85 кДж/(кг∙К), коэффициент теплопроводности λ =0,48 Вт/(м∙К). Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 4 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1.Цикл многоступенчатой холодильной машины. 2.Определить конечную среднеобъемную температуру птицы, охлаждаемой воздухом с tв = -l°C в течение 28 ч, если начальная температура продукта tB=20°C, толщина птицы 2R=200 мм, температуропроводность а = 1·10-6 м2/с. Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 5 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1.Холодильные агенты и хладоносители. 2.Влияние низких температур на клетки животных и растительных Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 6 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1. Типы холодильных машин. 2. Определить температуру в термическом центре томатов, обдуваемых воздухом с температурой tв = 0 °С в течение 25 мин. Начальная температура томатов tнач = 22°C, коэффициент теплоотдачи α =45 Вт/(м2∙К), диаметр d =60 мм, плотность ρ =940 кг/м3. Теплоемкость С =4,0 кДж/(кг∙К), коэфф. теплопроводности λ=0,5Вт/(м∙К). Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В.
|