Главная Обратная связь Дисциплины:
Архитектура (936)
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 7 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1.Теплообменные аппараты холодильных машин. 2.Определить конечную среднеобъемную температуру блока печени, охлаждаемого воздухом с tв = -2°C в течение 20 часов, если tнач = 28°C, толщина блока 2R=250 мм, температуропроводность а =1,1∙10-7 м2/с. Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 8 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1.Вспомогательное оборудование холодильных машин. 2.Расчет продолжительности замораживания. Тележечные аппараты. Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 9 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1.Основные аппараты, используемые для замораживания сырья и готовых 2.Теплообмен при охлаждении. Продолжительность охлаждения, методика расчета. Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 10 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1.Автоматизация холодильных установок. 2.Продолжительность замораживания и ее расчет. Производство быстрозамороженных плодов, ягод, овощей, полуфабрикатов и готовых блюд. Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 11 По дисциплине: «Холодильная техника и технология» Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент» 1Безмашинные способы охлаждения. 2. Определить температуру в термическом центре яблока, обдуваемого воздухом с температурой tв = -2°C в течение 15 мин. Начальная температура яблок tнач = 20°C, коэффициент теплоотдачи α = 45 Вт/(м2 ∙К), диаметр d=30 мм, плотность ρ = 804 кг/м3, теплоемкость С=3,64 кДж/(кг∙К), коэфф. теплопроводности λ=0,5 Вт/(м∙К). Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г.. Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В.
|