Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)


 

 

 

 



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ



РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

им. К.Г. Разумовского

ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 7

По дисциплине: «Холодильная техника и технология»

Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент»

 
 


1.Теплообменные аппараты холодильных машин.

2.Определить конечную среднеобъемную температуру блока печени, охлаждаемого воздухом с tв = -2°C в течение 20 часов, если

tнач = 28°C, толщина блока 2R=250 мм, температуропроводность а =1,1∙10-7 м2/с.

 
 


Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г..

Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В.


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

им. К.Г. Разумовского

ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 8

По дисциплине: «Холодильная техника и технология»

Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент»

 
 


1.Вспомогательное оборудование холодильных машин.

2.Расчет продолжительности замораживания. Тележечные аппараты.

 
 


Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г..

Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В.


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

им. К.Г. Разумовского

ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 9

По дисциплине: «Холодильная техника и технология»

Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент»

 
 


1.Основные аппараты, используемые для замораживания сырья и готовых

2.Теплообмен при охлаждении. Продолжительность охлаждения, методика расчета.

 
 


Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г..

Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В.


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

им. К.Г. Разумовского

ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 10

По дисциплине: «Холодильная техника и технология»

Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент»

 
 


1.Автоматизация холодильных установок.

2.Продолжительность замораживания и ее расчет. Производство

быстрозамороженных плодов, ягод, овощей, полуфабрикатов и готовых

блюд.

 
 


Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г..

Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В.


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ ВПО

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

им. К.Г. Разумовского

ЗАЧЕТНЫЙ БИЛЕТ № 11

По дисциплине: «Холодильная техника и технология»

Направление подготовки: 260800 - Технология и организация продукции общественного питания; Институт «Технологический менеджмент»

 
 


1Безмашинные способы охлаждения.

2. Определить температуру в термическом центре яблока, обдуваемого воздухом с температурой tв = -2°C в течение 15 мин. Начальная температура яблок tнач = 20°C, коэффициент теплоотдачи α = 45 Вт/(м2 ∙К), диаметр d=30 мм, плотность ρ = 804 кг/м3, теплоемкость

С=3,64 кДж/(кг∙К), коэфф. теплопроводности λ=0,5 Вт/(м∙К).

 
 


Рассмотрен и утвержден на заседании кафедры « 27 » сентября 2012 г..

Зав. кафедрой д.т.н., проф. Симоненко С.В.



Просмотров 487

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.su - 2024 год. Все права принадлежат их авторам!