Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)


 

 

 

 



Правила оформления курсового проекта



 

При написании курсового проекта оставляют поля: слева 30 мм, справа не менее 10 мм, вверху и внизу- 20мм. Все страницы должны иметь сквозную нумерацию от титульного листа до последней.

Порядковый номер страницы обозначается арабскими цифрами. Объём рукописного текста 50 страниц. Курсовой проект подразделяет на разделы и подразделы. Каждый раздел надо начинать с новой страницы. Подразделы должны иметь порядковые номера в пределах раздела (1.1-2.1.).

Разделы и подразделы должны иметь наименования.

При написании текста термины и определения должны быть едиными и соответствовать стандартам или общепринятым в научной литературе.

Сокращение слов в тексте не допускается, за исключением общепринятых сокращений (г, кг, ц, т и т.д.).

Каждая таблица должна иметь порядковый номер, её следует размещать после первого упоминания о ней в тексте.

Список литературы включает использованные источники, на которые имеются ссылки в тексте. Сначала даются постановления правительства, затем помещается литература в алфавитном порядке фамилий авторов, или в порядке упоминания в тексте.

Работа заверяется личной подписью студента и представляется на проверку в сроки, установленные преподавателем, но не позднее, чем за 3 недели до начала сессии.

 


 

 

Приложение 1

Сумма осадков и приход ФАР в АР Крым

Районы Месяц
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь год
Осадки, мм
Степной
Нижний предгорный
Верхний предгорный
Приход ФАР ккал/см2
Крым 1,8 2,1 4,1 5,5 7,4 8,1 8,4 7,5 5,6 3,6 1,7 1,3 57,1
                           
                           

Приложение 2

Калорийность сельскохозяйственных культур, ккал/кг

(общие данные)

 

Культура Органы растений
Целое растение Основная продукция Побочная продукция Корневая система
Пшеница: мягкая озимая мягкая яровая твёрдая        
Рожь озимая
Ячмень
Овёс
Просо
Гречка
Рис
Фасоль
Горох
Вика и смеси
Люцерна
Сорго
Кукуруза на зерно
на зелёную массу
Хлопчатник
Лён-долгунец
Конопля
Сахарная свекла
Подсолнечник-семя
Соя
Картофель
Бахчевые
Овощи
Кормовые корнеплоды
Мн. травы – сено
Мн. травы – солома -
Однол. Травы – сено
Лугопастбищные травы
Плоды, ягоды, виноград

Приложение 3

Вероятные запасы продуктивной влаги в метровом слое почвы на момент возобновления вегетации озимых и посевом яровых.

 

Агроклиматический район Запасы влаги под озимыми, мм Запасы влаги ранними яровыми, мм Запасы влаги под поздними яровыми, мм
Степной 76 – 100 151 – 175 51 – 75
Нижний предгорный 100 – 125 126 – 150 101 – 125
Верхний предгорный 125 – 150 151 - 175 76 - 100

 

 

Приложение 4

Коэффициенты хозяйственного использования (Кх).

Культура Абсолютно сухая масса На массу урожая при стандартной влажности
Озимая пшеница 0,433 0,487
Ячмень 0,476 0,553
Овёс 0,435 0,506
Культура на зерно 0,448 0,521
Соя 0,401 0,483
Сорго 0,482 0,543
Рис 0,482 0,558
Подсолнечник 0,333 0,387
Озимая рожь 0,334 0,389
Кукуруза на силос - 5,0
Сахарная свекла 0,667 3,34
Кормовая свекла 0,556 3,71
Картофель 0,588 2,35
Люцерна на зелёную массу - 5,0
Люцерна на силос - 2,27
Люцерна на сено - 1,19

 

Приложение 5

Вынос NPK полевыми культурами с 1 ц урожая, кг

(обобщённые данные)

Культура N Р2О5 К2О Затраты NРК на 1 ц урожая Соотношение N:Р:К
Пшеница озимая 3,25 1,15 2,0 6,4 1:0,35:0,65
Пшеница яровая 4,27 1,24 2,05 7,56 1:0,29:0,45
Рожь озимая 3,10 1,37 2,6 7,07 1:0,44:0,84
Ячмень 2,5 1,09 1,75 5,34 1:0,44:0,70
Овёс 2,95 1,31 2,58 6,84 1:0,45:0,70
Кукуруза (зерно) 3,03 1,02 3,13 7,18 1:0,34:1,03
Просо 3,30 1,02 3,26 7,58 1:0,31:0,99
Сорго 3,68 1,12 1,54 6,34 1:0,30:0,42
Гречиха 3,00 1,51 3,91 8,42 1:0,50:1,30
Рис 2,80 1,30 3,40 7,50 1:0,23:0,30
Горох 6,60 1,52 2,00 10,12 1:0,23:0,30
Соя 7,24 1,41 1,93 10,58 1:0,19:0,27
Вика (зерно) 6,23 1,31 1,56 9,1 1:0,21:0,25
Вика (сено) 2,27 0,62 1,00 3,89 1:0,16:0,26
Лён 8,00 4,00 7,00 19,00 1:0,20:047
Подсолнечник 6,00 2,60 18,6 27,2 1:0,43:3,1
Рапс 4,70 2,20 4,40 9,30 1:0,55:0,98
Свекла кормовая 0,40 0,13 0,46 0,99 1:0,33:1,1
Картофель 0,62 0,30 1,45 2,37 1:0,50:2,30
Кукуруза на силос 0,25 0,10 0,36 0,71 1:0,456,20
Люцерна сено 2,6 0,65 1,50 4,75 1:0,25:0,51
Кукуруза з/к 0,45 0,1 0,37 0,92 1:0,22:0,82
Злаковые травы сено 2,20 0,64 1,76 4,60 1:0,29:0,80

 

 

Приложение 6

Коэффициенты использования NРК из почвы

(обобщённые данные)

Культура N Р2О5 К2О
Пшеница озимая 0,20-0,35 0,05-0,10 0,08-0,15
Пшеница яровая 0,20-0,30 0,05-0,08 0,06-0,12
Рожь озимая 0,20-0,35 0,05-0,12 0,06-010
Ячмень 0,15-0,35 0,05-0,09 0,06-0,10
Овёс 0,20-0,35 0,05-0,11 0,08-0,14
Кукуруза (зерно) 0,25-0,40 0,06-0,018 0,08-0,28
Просо 0,15-0,35 0,05-0,09 0,06-0,09
Сорго 0,15-0,40 0,06-0,13 0,07-0,15
Гречиха 0,15-0,35 0,05-0,09 0,06-0,09
Рис 0,25-045 0,08-0,16 0,08-0,16
Горох 0,30-0,55 0,08-0,16 0,07-0,36
Соя 0,30-0,45 0,09-0,14 0,06-0,12
Вика (зерно) 0,25-0,40 0,06-0,10 0,05-0,11
Вика (сено) 0,25-0,35 0,06-0,09 0,05-0,10
Лён 0,25-0,35 0,03-0,14 0,07-0,20
Подсолнечник 0,30-0,45 0,07-0,17 0,08-0,24
Рапс 0,25-0,35 0,06-0,10 0,08-0,36
Свекла кормовая 0,20-0,45 0,05-0,12 0,06-0,25
Картофель 0,20-0,35 0,07-0,12 0,09-0,40
Кукуруза на силос 0,20-0,40 0,06-0,18 0,06-0,28
Люцерна сено 0,35-0,70 0,07-0,20 0,08-0,25
Кукуруза з/к 0,20-0,30 0,05-0,18 0,08-0,29
Злаковые травы сено 0,15-0,25 0,03-0,10 0,08-0,12

 

 

Приложение 7



Просмотров 581

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.su - 2025 год. Все права принадлежат их авторам!